87-летняя Хитяева, звезда «Тихого Дона», вспомнила бурную молодость с тремя разводами и абортом

Наши любимые, замечательные, яркие и талантливые актеры часто всю жизнь скрывают обстоятельства своей семейной жизни.

Иногда слухи, сплетни раскрашивают их судьбу в цвета, совсем не похожие на реальные.

На этой неделе в студии у Бориса Корчевникова на программе «Судьба человека» была великолепная Людмила Хитяева. Мы помним ее по легендарным фильмам «Тихий Дон», «Евдокия», «Стряпуха» и многим другим.

Актриса рассказала о трех своих мужьях и о причинах разрывов отношений с ними.

Первый супруг артистки был актером, Александром Белокринкиным. Брак оказался не долгим, но как призналась актриса, именно этого мужа она любила всю свою жизнь. В этом браке появился единственный сын Людмила Павел.

Гостья рассказала, что первый развод произошел из-за сплетен. Но молодость, эмоциональность и гордость не позволили трезво оценить обстановку, да и Александр не смог удержать любимую женщину, не смог оправдаться.

«Лишь через некоторое время я поняла, что он был не виноват. Помню: когда мы разводились, он пришел в загс ужасно похудевший. У меня был ком в горле», – рассказывает Хитяева.

Она прорыдала всю дорогу из ЗАГСа домой, но все равно не вернулась.

Второй супруг был известным хирургом. Брак с Борисом Якубсоном продлился 7 лет. Причиной развода было одно событие, случившееся накануне.

«Как-то раз я приехала с гастролей раньше времени и увидела, как он сидел рядом с женщиной и пил коньяк. Наутро мы серьезно поговорили. Я сказала, что могла бы простить ему даже измену. Меня возмутило, что он привел женщину именно в семейный дом», – вспоминает звезда.

Читай продолжение на следующей странице

87-летняя Хитяева, звезда «Тихого Дона», вспомнила бурную молодость с тремя разводами и абортом