Что было между Дмитрием Дюжевым и Жанной Фриске?

Дмитрий Дюжев столкнулся с многими трудностями в своей жизни, но не прогнулся под ними, а мужественно все перенес. И сегодня он готов рассказать обо всем, что с ним происходило!

Дмитрий никогда не отказывался от внимания окружающих и хотел показать свой талант другим людям. И когда появилась такая возможность, он без сомнений ей воспользовался и не прогадал.

Молодой мужчина снялся в знаменитой «Бригаде» и уже на следующее утро проснулся знаменитым. Казалось бы, живи и наслаждайся жизнью, но именно в этот период судьба преподнесла актеру тяжелые испытания.

У его младшей сестрички, которой было всего 12 лет, обнаружили рак. Врачи делали все возможное, но спасти девочку так и не удалось. Вся семья с трудом переживала эту трагедию, но отец Дмитрия так и не смог смириться с потерей — в скором времени он вскрыл себе вены, чтобы воссоединиться с дочерью.

Мама Дмитрия оказалась сильнее, но заболела через несколько месяцев после смерти мужа и так же долго не прожила. В один момент Дюжев-младший остался совсем один и никакая слава не могла заменить ему страшную потерю.

Но мужчина выдержал. Он работал с невероятным рвением и не переставал верить в Бога. После он познакомился со своей будущей супругой, они обвенчались и уже больше 10 лет живут вместе.

Но Дмитрий не скрывает, что в его жизни были и другие романы. Он с теплотой вспоминает Жанну Фриске, которую изначально посчитал слишком хорошей для себя. Поэтому у них было всего несколько встреч.

«Жанник…Она — чудо природы. Никогда не грустила, было такое ощущение, что как будто у нее никогда не было проблем. У нас был короткий период. Один раз встретившись, у нас было несколько умопомрачительных дней. Она была достойна большего счастье, чем я. И я ей пожелал этого», — вспомнил актер.

Эти воспоминания останутся с Д.жевым до конца жизни. Он пронесет их как ту боль утраты, которая свалилась на его голову так давно, но не становиться меньше, так терять близких людей — это самое худшее, что есть в этом мире.

Что было между Дмитрием Дюжевым и Жанной Фриске?