Он сказал, что лучшая работа для Ольги Бузовой — кричать «свободная касса»

Ольга Бузова вновь засветилась в ленте новостей. На этот раз она отбивается от оскорблений Настасьи Самбурской и Виктора Дробыша.

На недавнем концерте “Новой фабрики звезд” Настасья Самбурская сделала пародию на Ольгу Бузову. Продюссер Виктор Дробыш поддержал ее и тоже негативно высказался о творчестве певицы.

На сцену Самбурская вышла в образе трупа невесты и высмеяла танцевальные движения Бузовой, а в конце выступления и вовсе показала пятую точку, на которой стоял знак “нет фанере”. Мало того, что Настасья показала насколько плохо двигается в танце Бузова, так еще указала на то, что все свои песни певица исполняет под фонограмму!

 

Виктор Дробыш является продюсером не только Настасьи Самбурской, но и проекта “Новая фабрика звезд”. Он поддержал свою подопечную и тоже высказался негативно в адрес Бузовой. “Я очень рад, что на этой фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только, до сих пор никто не знает в чём заключается её талант. Я как музыкант уверен, что музыка не самая сильная её сторона”, – написал Дробыш на своей странице в Инстаграме.

Он завил, что исполняя песни под фонограмму, Бузова только ухудшает ситуацию в российском шоу-бизнесе, где и так все плохо. При этом Дробыш назвал ее неплохим человеком и порекомендовал работать медсестрой или кассиром.

Ольга Бузова ответила на оскорбления, назвав Самбурскую посредственной певицей, а Дробыша “девушкой”. «Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но, оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников, в моих глазах перестает называется таковым», — сообщила Ольга

Так же она призналась, что Дробыш звал ее принять участие в концертах “Новой фабрики”. А про вокальные данные Самбурской Бузова высказалась самым нелестным образом.

Вот то самое выступление, которое вызвало переполох.

Источник: 
obaldela.ru

Он сказал, что лучшая работа для Ольги Бузовой — кричать «свободная касса»