Внешность Валерии Лукьяновой претерпела изменения: Теперь больше не Барби?

Валерия Лукьянова считается одной из самых известных (и самых близких к собственному идеалу) оживших кукол. За последние пять лет, которые сделали Валерию сенсацией у нас и за рубежом, она максимально приблизилась к внешности куклы Барби. Именно эту игрушку девушка считает своим идеалом красоты.

В одном из интервью Аматуе (это псевдоним Валерии) призналась, что “всегда добивается того, чего хочет”. Неудивительно, что она продолжает работать над собственной внешностью с таким упорством. Девушка очень много тренируется, доводя фигуру до эталона амазонки.

Лукьянова уже давно перешла на сыроедение и сочетает эту систему питания с занятиями бодибилдингом. А недавно она предстала перед подписчиками в новом амплуа: вместо привычного платинового блонда ее волосы стали сиренево-зелеными. Валерия кокетливо поинтересовалась: “Как вам мой новый цвет?”.

В ответ поклонники сравнили девушку не то со сказочной феей, не то с русалкой. В числе ее фанатов много зарубежных пользователей (особенно из Китая и Японии, где сильна культура аниме). Все они с восторгом говорят, что красота у Валерии явно не похожа на человеческую. А как вы относитесь к таким метаморфозам во внешности?

 

Внешность Валерии Лукьяновой претерпела изменения: Теперь больше не Барби?