Евгения Власова смертельно больна. Ее мать ищет деньги на лечение дочери

Самые дорогие люди в нашей жизни – это наши родители и наши дети.

На кого же если не на них можно положиться в трудной ситуации? И кто, если не родители готовы все отдать во благо своим детям?

Так и мать Евгении Власовой в сложившейся жизненной ситуации готова на все, лишь бы только подарить своей дочери жизнь.

Прошло уже восемь лет, как молодая певица победила рак. Ею перенесены несколько курсов химиотерапии, тяжелейшая операция и сложный реабилитационный период. Но, к сожалению, все эти процедуры не прошли бесследно для Жени. И совсем недавно ее состояние резко ухудшилось.

Сейчас эта творческая и светлая женщина снова находится в больнице и опять борется за свою жизнь.

Ее мама, Галина Поплавская рассказывает:

«Дочка позвонила мне на прошлой неделе, сказала, что сильно болит живот, ей плохо, и она вызвала «скорую». Доктор сказал, это опасное состояние и настоял, чтобы Женя поехала в больницу. Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки, и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции».

На сегодняшний день врачи не дают никаких прогнозов, относительно здоровья артистки, она до сих пор находится в реанимации и нуждается в длительном курсе реабилитации. Близкие и родные, друзья и коллеги Евгении делают все возможное, чтобы помочь ей пережить это тяжелое время и снова вернуться к своим поклонникам.

Но денег на лечение певицы не хватает, уже исчерпаны практически все ресурсы, поэтому Галина Поплавская обратилась к широкой общественности с просьбой о материальной поддержке:

«Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось. Женя год назад ушла со сцены, чтобы подлечиться. Нигде не выступала. Вложила сбережения в собственную фирму. Но та даже не успела начать работу – Женя попала в клинику. Мы не готовились к такому развитию событий. Конечно, есть несколько друзей, которые уже оказали помощь. Но счета надо оплачивать каждый день. Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила».

Прогресс в лечении Евгении есть, но улучшение наступает очень медленно и потребует значительного времени. Вся надежда остается на поклонников артистки, популярной на Украине и в России.

Разве можно отказать матери в стремлении вернуть к жизни любимую дочь?

Источник: 
devishnik-online.ru, 

obaldela.ru

Евгения Власова смертельно больна. Ее мать ищет деньги на лечение дочери