Неожиданный оборот в конфликте между Кариной Мишулиной с Тимуром Еремеевым

Вся страна на протяжении нескольких месяцев сопереживала Тимуру Еремееву и Карине Мишулиной. Теперь в их отношениях поставлена окончательная точка. Брат и сестра помирились и потихоньку налаживают отношения.

Неопровержимые результаты ДНК показали, что у Тимура и Карины общий отец – Спартак Мишулин. Карина долгое время не могла принять то, что ее любимый папа мог вести двойную жизнь. Но факт остается фактом. Она нашла в себе силы принять это и даже стала общаться с Тимуром.

Карина опубликовала совместную фотографию с Тимуром, сделанную в одном из московских ресторанов. “Это был непростой путь для меня. Путь, полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало, я думаю, положено. P.S. Всем, кто переживал за нас – спасибо! Кто критиковал меня – тоже спасибо. Вы все очень помогли”, (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.) – написала актриса в своем Инстаграме.

Тимур тоже выложил на своей странице эту фотографию, но подписал ее гораздо проще: “Всем добра”. Брат и сестра выглядят счастливыми и умиротворенными.

Подписчики не ожидали такого быстро примирения, но были искреннее рады этому: “Карина,Вы молодец!!! Если Вы примирились с Тимуром,значит у Вас сильный характер.Простить ,принять могут только сильные люди”, “Вот это поворот! Неожиданно видеть вас вместе на фото. Карина вы очень сильная женщина. Я вами восхищаюсь!”, “Для любого прорыва и роста нужен кризис, все хорошо и правильно”, “Ого! Ну вот…другое дело! Дружите! Вы же брат и сестра!)”.

Читай продолжение на следующей странице

Неожиданный оборот в конфликте между Кариной Мишулиной с Тимуром Еремеевым